[ultimate_heading main_heading=”Anfiteatro Diamante” spacer=”line_only” spacer_position=”middle” line_height=”1″ line_color=”#444444″ main_heading_font_size=”desktop:36px;” main_heading_line_height=”desktop:45px;” sub_heading_font_size=”desktop:20px;”]

Dados do Projeto

[/ultimate_heading]

Reforma de uma edificação para abrigar, além de uma residência, um local para aulas, ensaios e apresentações. Para isso, foram projetados espaços multiusos: a sala de estar também é o hall antes das apresentações. A sala de aula vira um anfiteatro com coxias e camarim nas apresentações. A privacidade é garantida pelo zoneamento da casa, onde fica um kitnet para a moradora.

  • Local: Porto Alegre-RS
  • Data do Projeto: 2016
  • Área: 135m²
  • Projeto Arquitetônico: cuboverde
  • Características- Residência unifamiliar + sala de aula e anfiteatro para 20 pessoas
[ultimate_heading main_heading=”Sustentabilidade” spacer=”line_only” spacer_position=”middle” line_height=”1″ line_color=”#444444″ main_heading_font_size=”desktop:36px;” main_heading_line_height=”desktop:45px;” sub_heading_font_size=”desktop:20px;” margin_design_tab_text=””][/ultimate_heading]

 

Abertura de janelas para ventilação e iluminação natural.

 

Reaproveitamento de todas as portas existentes para construção e roupeiro e novos acessos

 

Reaproveitamento dos tijolos da demolição para remontagem de paredes