[ultimate_heading main_heading=”Atelier de arte e Design” spacer=”line_only” spacer_position=”middle” line_height=”1″ line_color=”#444444″ main_heading_font_size=”desktop:36px;” main_heading_line_height=”desktop:45px;” sub_heading_font_size=”desktop:20px;”]

Dados do Projeto

[/ultimate_heading]

Espaço de trabalho para uma artista que buscava melhorar a iluminação do ambiente, o qual encontrava-se muito escuro para a atividade que ela desenvolve. Devido a posição das aberturas, lâmpadas inadequadas e excesso de objetos, não havia uma distribuição uniforme da luz, necessitando de iluminação artificial e ficando muito frio no inverno.

  • Local: Porto Alegre / RS
  • Data do Projeto: 2015
  • Área: 22,50m²
  • Consultoria, projeto e obra: Cuboverde

ANTES:

[ultimate_heading main_heading=”Soluções adotadas” spacer=”line_only” spacer_position=”middle” line_height=”1″ line_color=”#444444″ main_heading_font_size=”desktop:36px;” main_heading_line_height=”desktop:45px;” sub_heading_font_size=”desktop:20px;”][/ultimate_heading]

Ampliação de Janela, permitindo exposição dos seus objetos

Abertura superior no teto, com a instalação de Solatube- equipamento que potencializa a iluminação natural através de jogo de espelhos

Pintura do espaço e recobrimento de revestimentos que escureciam as paredes.

Organização dos espaços, reaproveitando a instalação existente

Faça um comentário

*

Seu endereço não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.